ExsprIment

Скатилась с гор
Золотокудра
Жёлтый в расход,
Морозко вор
Цветная пудра
Намерь подход.

Сплав не гоним
Дружи в расход
В бреду, аду
За друг горим!
Виват поход!!!
В каком году!???

Маманя критик
Самодур
Но с чувством вкуса,
Копнула гитек
Чересчур
Получше гнуса!


Рецензии