Запросы

Посвящается брату Игорю.

В осенние ночи
Печали мои просыпаются,
Падает дождь каплями-
Слёзы непроглядной тоски,
По тебе безутешная скорбь,
Мне некому излить свою боль.

Нет ничего страшнее понимания:
Что мои мольбы в безысходности,
На мои запросы не отвечает Боже.
В молчании упрям
Не внемлет к моим страданиям-
Глух...

       26 сентября 2019.


Рецензии