Бред

Пришили к бетону несчастную душу,
Но клятвы себе всё равно не нарушу.
Заварены окна родных казематов.
В спёртости тонут полсотни приматов*.
От окна до решётки пол сотни шагов.
Бродят слепые пол сотни голов.
Трутся локтями плечами толкая,
Слоняются гоблины потом воняют.
Никто не поёт и никто не смеётся.
Под страхом раскрутки никто не дерётся.
Ужастною кичей с подогревом полов
Запуганы зеки , не дымут голов.
Рыбной солянкой накормлен отвратно,
Рассольником травят нашего брата.
Булки нажрутся и ходят дудят.
О свободе в Эстонии все говорят.
От титульной нации — алкаши , педофилы..,
Торчки у других, убийцы, кутилы.
Девяносто процентов серая масса
И десять оставшихся избранных каста.
Выходишь из хаты демоны всюду,
Ах так не хватает с собою приблуды.
Мойка на полке , мойка в столе,
В книгах по мойке и даже в толчке.
ДушИ в нас осталась невесомая капля.
Но какой... Концентрат-концентрата!
Оттолкнулся однажды и вниз полетел
Желая проверит себя на предел.
Падаешь камнем, жутко и страшно...
Куда, для чего, откуда... не важно.
Кажется падаешь в сторону солнца,
Вокруг пустота и какие то кольца.
Мелькают огни в темноте белым светом,
Кто то летит за тобой ещё следом.
Когда то мечтал на себя посмотреть?
Отстёгивай душу не боИсь умереть.
Сорвал с себя разом, и вниз просвистел...
Всё как ты любишь и всё как хотел.
Падаешь в чёрном немного трясёт,
Под ложечкой в белом ужасно сосёт
И нет здесь у вечности больше предела,
И нет никому, до тебя лично дела.
Ты разделился с душою на части,
И счастлив немного — но только отчасти.
Душу пытаюсь к себе подозвать ,
Сон или что, я пытаюсь понять.
И падаю вниз я кудато наверх,
И слышу в душе улыбается смех.
Я падаю вниз или кверху лечу...
Горло срываю до рвоты кричу...
И.П. 17-50 22.11.18 Тарту


Рецензии