Есть такие Россияне

Все учились за границей.
Ведь престижно как никак.
А,что родом из России,
Посчитали за пустяк.

Да наверно позабыли,
Что кровь русская течёт.
Наживаются в России.
Это всё,что к ней влечёт.

Им совсем не нужен Русский!
И для пущей красоты.
"Говорили" на Английском
В доме кошки и коты.


Рецензии