Не судите

Не судите меня, просто так отпустите,
Я не должен теперь и не выходил срок,
Не нуждаюсь в других, даже эхо не ждите,
Боль сама заживёт, зарубцуется впрок.

Я ведь тоже могу, звёзды чертят на небе
Мою жизнь, для меня оставляя следы,
Я записан туда, где раскрашены в свете
Золотые луга и чудные цветы.

Место то для меня, раз искал его прежде,
Значит здесь не нашел, коль позвали туда
И теперь не нужны мне любые надежды,
Все теперь по себе и в зените звезда.


Рецензии