Я мечтаю

Куда летели птицы? Ты не знаешь?
Я тоже их мечтаю догонять.
А может быть ты по ночам во сне летаешь,
Никто не запрещает нам мечтать.

Вот если б с ветром можно было спорить,
Бежать по жизни рядом с ним в полях.
Моей душе нет рамок для простора,
Могу весь мир душой своей обнять.

А можешь ты светить , как в небе солнце?
И людям днём дорогу освещать.
Пусть греется в лучах восхода сердце
Без теплоты в сердцах никак нельзя дышать.


Рецензии