Мне все наскучат сентябри

Мне все наскучат сентябри,
В которых от зари и до зари
Лишь стоны журавлиной песни -
Прощаний стоны в поднебесье.
Дороже музыка осенних встреч
На фоне разноцветия сезона,
Распрямленность поникших плеч,
Объятья рук - судьбы поклоны.
Так бережлива осени картина,
Но не скупа на ласки и дары;
Не сравнивая жизни половины,
Благословясь - и в осени миры.
29.09.19


Рецензии