Красив любой рождённый человек

Сонет

Красив любой рождённый человек,
Но если в Свете он живёт свой век,
Если от грязи душу очищает,
Себя с Творцом соединяя.

Красив любой рождённый человек,
Когда он с Красотой живёт свой век,
Когда творения прекрасные творит
И этим с Богом говорит.

Красив любой рождённый человек,
Когда он в просветленьи весь свой век,
Когда дорогою Любви идёт
Туда, где Бог его и ждёт!

Красивым каждый нарождается на свет,
Но только любящим суждён расцвет!

=
Фотограф АННЕ ГЕДДЕС


Рецензии