Отчего случилось вдруг несчастье? Эскиз

Отчего случилось
вдруг несчастье? -
на вопрос ответа
не найти,
Млечный Путь
рассыпался на части,
не пройти
по Млечному Пути,
не пройти
по вечному пути,
ветер в грудь,
судьба, так не шути...      


Рецензии