Закрой глаза, не думай ни о чём

Закрой глаза, не думай ни о чём.
Придёт волчок, укусит… за лодыжку.
Кусать за бок, наверно, это слишком.
За бок кусают  только лишь  детишек.
И то, как говорится, не в зачёт…
Сон не идёт, и мыслей разнобой
О том, о сём  пытается замучить.
Сегодня сон, наверно, не попутчик.
Покой и сон- товар отменный, штучный…
Ложись и жди…глаза свои закрой.


Рецензии