Небесная красота!

   Про Тебя, небесной красоты,
Про Тебя мечтаю, Ты – полёт мечты!
Ты умеешь мир шедевров создавать,
Сказочные дали даже словом рисовать!
Ты – в моих мечтах
И словно шепчешь: с мечтой рядом будь,
В ней – волшебных странствий путь!
Это счастье - быть с Тобой, небесной красоты!
Ты одна – вся – мир моей мечты!


Рецензии