Перелётные судьбы

Перелётные птицы, перелётные листья,
Перелётные годы, там иные миры...
Перелётные мысли пролетающей жизни,
Перелётной погоды пролетевшие дни.

Золотистая осень омывает дождями,
Генеральной уборкой перед скорой зимой.
Пролетевшая юность, наша нежная память
Лёгким инеем тает на висках сединой.

Перелётные птицы, перелётные листья,
Перелётные встречи, уходящие в Свет...
Перелётные судьбы ускользающей жизни
Возникают и тают, превращаясь в РАссвет...

29.09.3019.

PS
Автор фото Эдуардос Мановас.
С благодарностью.


Рецензии