С днем рождения, Оксана

С днем рождения, Оксана,
От друзей тебе привет,
А шампанское из крана
Не течет? Как жаль что нет!

На окне стоят букеты
Алых роз и хризантем,
На столе лежат конфеты,
Торт и фрукты, хватит всем!

Извини, что разбудили,
Хватит спать, давай вставай,
Мы тебе винца налили,
С днем рожденья! Выпивай!


Рецензии