НЕО - сказки

Сказки прошлые, известно,
Начинались все со слов:
Жили были дед и баба…
Добро было их основой!

Сказки нынешние, братцы,
Призывают постараться
И идти голосовать,
Кандидатов избирать!

А за это кандидаты,
Будущие депутаты,
Горы злата обещают,
Но того не исполняют!

Сказочные – то дела
НЕО – сказка наплела!


Рецензии