Разочарование

Что за сила планету по сей день нашу крутит?
Я не знаю. Но знаю одно: не меняются люди.
Убеждая себя, что не нужно бояться,
Помни то, что не смогут всегда притворяться.

Это чувство когда-то опять повторится...
Есть ли смысл грустить? Или все-таки злиться?
За доверие вновь час расплаты наступит.
Надо знать лишь одно: не меняются люди!
28.09.2019


Рецензии