Иди вперед

Разошлись пути, мысли разбежались...
Чуток погрусти, силы чтоб остались.
И иди вперед верь в людей. Но дальше
Избегай предательства, жадности и фальши.

Не пускай в свой мир, если не уверен
В честности того, кто прийти намерен.
Лучше будь один, жди того, кто твой.
Он найдет возможность быть всегда с тобой!


Рецензии