слоги в игрища пускаться

рифмованьязарисовки
схематическая
дурь
схизма
смеха
трав
бесовки
и полынная
амурь

ночь
настанет
наслаждаться
от словесного
нытья
слоги
в игрища
пускаться
день
таскаться
чтоб
дитя
контрастных
снов
балансировать
купаться
научилось
в слезах
яви
безобразной
океан
и эразмной
разной
эльзы
грёзы
капали
в стакан
звонкий
прямо
в бездну
гравий
экстатический
туман

языком
пушкина
не хвалила
ас
была
на чёрной
речке
чтоб
исчезанье
в лес
от млечности
чудес
красиво
начинал
и был
конец
мракбал
и светлого
замес


Рецензии