200 евро

Одну даму как – то спросили:
Как вы относитесь к сексу за плату?
 Я слыхала о нём говорили,
Что за ночь – приличная плата!

- Смотря сколько в неё за ночь входит?
- 200 евро, приличной находите!
- Что вы, – это огромная плата,
У меня, ведь, мала так зарплата!


Рецензии