Осенний блюз

В парке на сцене поёт саксофон.
Кружатся пары в вальсе Бостон.
Гроздья рябины, построившись в ряд,
Дарят игривый любовный взгляд.

Ярким румянцем осень горит.
Словно в огниво нас хочет влюбить.
В ветре кружится кленовый листок,
Напоминая нам вальса виток.

Ноги и память несут нас туда.
В те времена, где была та пора.
Где наша молодость в танце кружась,
Так романтично с судьбою сплелась.

Где наше сердце, от взгляда застыв,
Сладкой истомой спускалось вниз.
Где саксофон пел для нас до утра.
Как хороша была всё же пора...


             29.09.2019.


Рецензии