Камбоджийский Сюр-сонет

 

метафизика женского цвета
в джунглях может быть та, или эта,
что вращается стержнем калёным
солнца, став диктатурой зелёным

метафизика женского пола
удлиняется платьем до пола,
чтобы вышли с прорезами няшки
на соблазн, жарким профилем ляжки

метафизика женского рода
ах ты ж стерва, праматерь природа,
на Бали у Дали сохнут дали,
что Камбоджей в раю промокали

метафизика женского счёта,
для художника, круче Пол Пота


Рецензии