Все уже созрело

Мне грустно, одиночество заело.
Устали и душа и тело
Притворству понукать и делать вид,
Что верю, верю я всему, и деть куда мне стыд?

Куда мне деть убитые желанья?
Моей души  больной разоочарованья?
Куда мне просто взгляд свой повернуть?
И как мне вам, "друзья", в глаза взгянуть?

Вам, кто так врет самозабвенно
Уверуя что управляет мной?
Вы ошибаетесь, давно уже не верю
Я в то что вы в одной шлее со мной...

Душа пуста, но еще крепко тело.
Я полон сил, хоть потерял компАс...
Не обольщайтесь, все уже созрело-
Давно уже положено на Вас!


Рецензии