между отчаянием и любовью

Между отчаянием и любовью - несколько робких шагов.
Стань моим ангелом милосердным и подари пару слов.
Чтобы поверила в силы и продолжала путь,
Чтобы исчезли мысли сдаться хоть на чуть-чуть.

Пауза нужна и помощь, но права нет на сон,
Боль наступает грозно, давит со всех сторон.
Будь же моим спасеньем, будь же моей звездой,
Что уведёт лишь в счастье, даст мне внутри покой.

И расцвету, как раньше, алым цветком зари,
Хочешь лелей, заботься или с мной гори.
Но не забудь, мой ангел, несколько есть шагов,
что разделяет счастье, отчаяние и любовь...


Рецензии