Песня о Родине

Вокруг замирает
Пространство и время.
А песня взлетает,
Любимая всеми.
Летит, словно птица,
Слух, сердце ласкает.
И слёзы на лицах
У тех, кто внимает.
О Родине песня,
О нашей России.
Земли нет чудесней,
Где песни такие!


Рецензии