135. Боже, ну как же больно

Боже, ну как же больно…
Душу сжимают тиски…
Слёзы текут невольно,
Чувство вины и тоски…

Думала – будет счастье,
Но ошибалась она…
Лишь подступило ненастье,
Сильнее день ото дня…

Мысли, как стрелы пронзают
Душу и сердце её,
Надежды сгорают быстро,
Вокруг одно полыньё…
  ~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Жизнь нам даёт порой уроки,
Круша пред нами все мосты...
Где мы несчастливы и одиноки,
А дни дождливы и пусты!
(Наталья Дорошина)
    ~~~~~~~~~~
Былых обид немая боль,
И грусть последней видно встречи.
Вот так теряем мы любовь,
И заменить её нам нечем.
(Геннадий Старков 2) 


Рецензии
Люда, отлично
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   11.02.2020 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С наилучшими...

Людмила Гусева 3   11.02.2020 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.