Все для нас

Знаешь, как луч превращается в солнце,
Как из волны восстает океан.
В каждом из нас есть такое оконце
В центр Вселенной, в вселенский вулкан.

Там безганичны возможности мира:
Каждый из нас - своей жизни кузнец.
Не создавайте себе вы кумира!
Каждый волшебник и маг, и творец!

Верьте! Живите! Учитесь! Любите!
Счасливы будьте сегодня, сейчас!
Просто себя в свою жизнь допустите!
Все в этом мире о нас и для нас!


Рецензии