Мои сентябрьские цветы

Их нельзя не заметить: пуще рыжей рябины
Георгины яркИ, гладиолусы! -
Палисадник расцвечен деревенской косынкой
За забором, что в частые полосы.
Гладиолусы, правда, бывают нежнее:
Как фужеры-плафоны хрустальные...
Лепестками в кульки завернул кто-то бережно -
Насыпай жемчуги и алмазы!
Родниковой водицей, прохладной и чистою,
Я заполню любимую вазочку,
И оттуда на свет гладиолусы высунут
Руки-крылья в полете экстазовом...

..............Людмила Онелина.....


Рецензии