Метафоричное

Я расскажу сейчас историю о том,
Как я носила серое пальто...
Зимой носила, осенью и летом,
И думала, что нет изящней цвета!..
Но только оказалось, что в пальтишке
Была я неприметной серой мышкой...
Что выглядела в нём всегда убого,
А цвет такой старил меня немного.
И я решила выбросить пальто!
Блуз накупить неведомых цветов,
В придачу к ним взять яркую помаду...
Нет, даже три! Деньжат жалеть не надо!..
И знаете, ни капли не жалею!
Была я серой мышью, стала феей,
Была я незаметной, стала яркой!..
Нет большего для женщины подарка!
Ну а теперь хочу вам дать совет:
Скорее исключайте серый цвет
Из жизни, из любви и гардероба...
Лишь для того, счастливее стать чтобы!!!


Рецензии