О. М. на Манжетах

Мы  от  подруг  своих  ждём  верности  вселенской,
Они  от  нас – надёжности  земной….
                * * * *
Несовместимость: Она  может  всей  душой,
Он – исключительно, всем  телом….
                * * * *
Мужчины  дамские  предпочитают  формы,
А  дамы  ценят  содержание  мужчин…


Рецензии