водки сто, в рябиновом сиропе

Водки сто, ... в рябиновом сиропе,
Искры света брызжут ,сквозь стекло,
Я сижу на стуле ,иль на жопе,
Мне наверно в общем повезло.
Вьётся муха ,в кухне одиноко.
Я Мушитой ,муху ту прозвал.
Исказясь в сиропе,Мушки око,
Нам,дарит иллюзий ,целый шквал.
Вот, ...на глади ,крылья отразились,
хоботок ,колышет гладь —нектар,
Вы б ,узрев все ,это поразились,
мне ,не жаль ,для Ней напитка жар.
мы живем с Мушитой  ,в сказке—Мире,
Нам ...почти ,не нужно ничего,
И ,Она летает по квартире,
А может Он?Полет ...люблю Его.
Мы ,с мушитой мысленно летаем,
Водку жрем,и красное вино,
Пишем строчки ,после их латаем,
Но,не ходим вечером в кино!
Жизнь—кино,и что тащиться в залы?,
В духоте и мраке восседать,??
Те пространства,для полетов малы,
Для поп—корна,может и хайдать!
Зреть печали ,выдумки экранной,
Где на белом ,...цвета ,льют обман,
В этом мире  ,мышкой заэкранной,
Все вдыхают,упий злой дурман,
Иногда ,пошаришь рядом,взглядом,
Виден,глаз мерцающих Кумар!
Лучше,не сидеть с таким и рядом!
Иногда,пищит во тьме комар.
Есть ,ещё компьютерные мышки,
Мошки ,есть и разные грибы,
Есть слова,что ловят ,как мормышки,
И на них клюют,в раскат губы.
И стоит с разорванной губою,
Весь в слезах ,но в радости большой,
Человек ,с поломанной судьбою,
И ,твердит,—:все будет хорошо!


Рецензии