Панацея...

На каждого из нас
своя печаль найдётся.
Я призываю вас!
Любите, как придётся!
И на виду у всех,
и в уголке укромном,
и в миг мирских утех,
и в час печали томной!..

Любовь – тепло и свет
для всей земной юдоли!

Любовь спасёт от бед!

Любовь спасёт от боли!


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии