Застыли воды Эскиз 4 декабря 2010

Застыли воды,
звенит струна
и нет свободы,
пьянит вина,
по гололёду
несет меня,
беда нахлынула,
как волна,
и снова в сердце
идёт война,
и не согреться,
и даль темна...      


Рецензии