Вор

Да, я богат!
И этим горд!
С деньгами мне -
Сам чёрт не брат.
Не либерал,
Не анархист,
Не демократ...
Пусть на руку не чист,
Мне не указ и патриарх!
Я не какой-то там
Юрист,
И не народный я артист,
Плевал я
На публичный свист!
Пусть я, по сути, аферист.
Когда я ем -
я глух и нем,
Умён, сосредоточен
и дьявольски хитёр!
Когда же сплю,
Мой чуток сон,
И слух востёр!
И под подушкою ПМ,
А под диван кладу топор.
Зато, со мной знаком "монарх"!
Как другу жму ему я руку,
Я над законом, значит,
Я кристально чист!
Я равнодушен к воплям нищих,
Меня не трогает их стон.
Я всю страну легко обчищу...
Я - русский олигарх,
А, значит, Я - закон!...

02.09.2019.

               *картинка из сети


Рецензии