Знакомство с цифрой 10 фото из инета

Десять пчёлок золотых
В комнату влетели:
«Прилетели вы зачем?
Что вы, в самом деле?

Бутерброд с вареньем мой
Откусить хотите?
Лучше вы к себе домой
Поскорей летите!»


Рецензии