Перед встречей

И вновь в дороге, вновь в пути.
Да, грех, подругу не поздравить.
Дом в городе большом найти,
Стихи на память ей оставить.

В такт песнь  поёт с тобой мотор,
Напряжено седое темя.
Опять волненье. Что за вздор?
Ответ держать ещё не время.

Читая строчки иногда,
Пусть часто встречи вспоминает.
А что случится и когда,
Лишь Всемогущий чётко знает.
29.09.2019г.


Рецензии