Мы вышли из лета и в осень попали. песня

Вот и осень к нам подкралась,
И застала нас в пути.
Мы с тобой,во всю купались,
В лучах солнца и любви.

Осень заставит нас думать,
Важное,что-то решить.
Что-то придется нам вспомнить,
А что-то придется забыть.

Припев:
Мы вышли из лета и в осень попали,
А рыжие листья, шуршат под ногой.
И падает небо,пролившись дождями,
И мы с теплой грустью,замолкаем с тобой.

Вот и осень к нам подкралась,
И застала нас в пути.
Мы с тобой во всю купались,
В лучах солнца и любви.

Осень внесет перемены,
От чертит наш пройденный путь.
Не нужное сбросит как листья,
Оставит лишь главную суть.

Припев:
Мы вышли из лета и в осень попали,
А рыжие листья шуршат под ногой.
И падает небо,пролившись дождями,
И мы с теплой грустью,замолкаем с тобой.

                2019г


Рецензии