Поэт и звёзды

Все люди спят и видят сны туманны.
Их словно ночь поцеловала в лоб.
Поэт не спит, влюблённый постоянно,
Разгадывая звёздный гороскоп.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии