На 134 Нетерпение мысли Анатолий Арестов

Лихорадку ты устроил,
В голове твоей пробел.
Заполошил, беспокоил,
Муз оставил не у дел.

Поспокойнее, ребята,
Относитесь к делу вы.
Старики ведь знают свято,
Все старания пустяки.

Мы тебя прочтем несмело,
Посмеемся, пожурим.
Взялся круто ты за дело,
Превратился стих твой в дым.


Рецензии