Златотканым кружевом звала...

Златотканым  кружевом  звала,
В синеве безоблачной кружась…
Осень,
Ты меня очаровала,
Сотворив  диковинную  вязь.

Словно в танце я...
И листья со мной в паре
То летят, то кружатся, смеясь...
Нам играет кто-то на гитаре
Свой волшебный легкокрылый вальс!

Листья подарили мне пространство,
Мысли   отпуская  в небеса...
Златоцветное, 
Чудесное убранство
Украшало пламенем леса!

Сентябрило.
Лето  скрылось в далях,
Полыхала  музыка огня...
В небесах играли на роялях,
Рассыпались блики янтаря...


Рецензии