Зима морозная Эскиз 3 декабря 2010

Зима морозная
звенит струной,
ах, время позднее,
и ночь беззвёздная
и тьма бездонная
передо мной,
устал от прозы я,
увяли розы все,
мне доли хочется
сейчас иной
и воли хочется,,
но тьма стеной...   


Рецензии