Детское

Я спрошу у солнышка,-"Отчего грустит,
Отчего печалится, что-нибудь болит?"
Скроется за тучкой, дождиком стучит,
Не сверкает ласково, прячется, молчит...

Хоровод закружим с солнышком вдвоём,
Сразу его вылечу...песенку споем,
Прикоснусь сердечком, не нужны микстуры,
Это просто осень, нет температуры,

Улыбнется лучиком, оживет, согреет,
И обнимет с нежностью...солнышко теплеет...


Рецензии