Без прошлого

Сегодня хочется мне жить
Вчера ещё заботы грудь давили
А завтра будет все наоборот
Судьба тебя спросить я не умею

Пусть будет день слащав
И не похожий
Спешу я завтра поскорей забыть
И жизнью упиваться так игриво
Искать причину-просто жить!

Пускай осудят те кто рядом
Пускай глупцы копают смысл
Иду по ней я ведь красиво
Желаю с красками дружить

Что в поле громче зверя вою
Мне помогает отпустить
То завтра что сравнимо
Лишь с могилой
Хочу скорей похоронить!


Рецензии