***



Уйми  фонтан.  Хозяин  жизни  квёлой…
С  вами  мне не  по  пути.
Упустить  такую  женщину. Мог  только  непутёвый…
Пойди узнай,  что  ждёт  там  впереди.




Мой  путь   прямой.  Далёкий  от  богемы…
И  без  меня  у  вас   поклонников  рой.
Если  попаду  в  лучистый  твой  невод…
Я хочу  остаться  только  с  тобой.





Есть  желание  земное.  К  её   волнующим  нарядам…
Ваши  груди  упругие.  Вот  я  о  чем.
Волнуюсь  опять.  Всякий  раз,  раздевая  вас   взглядом…
О,  мой  приятный  сюрприз  в  Голубом.


Трогает краса  блистательная  женщин…
Прекрасное   молчание  вдвоём.
Странника   приют  ей   мной  обещан…
Не  в  сердце  пустом.




Ты  нежное,  светлое  в жизни  ужасной…
Листок   Подорожника.  Травы  полевой.
Ложись  мне  на  рану   мой  доктор  прекрасный…
На  завтра  я   встану  живой.


Рецензии