Дорогой человек

В тиши ночной,за полуночье
Я с чашкой чая,сижу один
И вспоминаю,всё,как было
Как я любил,тобою жил

А ты была-девчонкой милой
И взгляд твой был, всегда красивый
Ты это знала и говорила
"Забудь меня ты, навсегда"

А на свиданье приходила
Молчала ты,молчал и я
Ты вдруг сказала:"мой любимый,
моим словам,не верь ты иногда"

Не ожидал я слов чудесных
Достал с небес одну звезду
И приколол на платье милой
Обнял её,сказал-люблю

Хочу с тобою быть я вечно
Любить тебя одну весь век
Ты у меня-одна на свете
Ты дорогой мне-человек
 


Рецензии