а мы влюблялись неспеша из абуль ала

А мы влюблялись неспеша.
Я....и цветок сирени.
Твоя душа.Моя душа.
И тени тени тени.

Звезда так весело дрожит.
Колодцы замирали.
Ведро просторы серебрит.
И сад стоит у дали.

Ты говоришь.Я говорю.
Потом весь день немею.
Я серебристую зарю,
В твоих глазах согрею.

А мы влюблялись.И грустим.
И около забора....
Я буду шепотом храним.
И взглядом....из простора.


Рецензии