01555 Без Осени, Зимы не будет

За осенью, за златой девой,
Спешит белёсая краса,
Она осыплет снегом белым
Дома, поля и дерева.

А после зимней стужи белой,
С грачами по небу стрелой,
Под голубыми небесами,
Весна накроет кисеёй.

Без Осени, Зимы не будет,
Как и Весны без снежных Зим.
В круговороте у природы,
И летний дождь неотразим.

05.04.16(15:20)

По следам на «Зачем в душе моей зима?» (Принцесса 2)


Рецензии