Закрываю скобку Почти сонет 2 декабря 2010

Закрываю скобку,
всё пример решён,
наливают стопку,
слышу нежный звон,
нет в душе печали
больше никакой,
грусти я не чаю,
всем махну рукой,
в дальний край отчалю,
там найду покой,
наконец узнаю:
кто же я такой? -
скобку закрываю   
я такой, сякой..      


Рецензии