Царство бесов настало...

Царство бесов настало,
Нас, людей...очень мало,
И проходим сквозь муки,
Опускаются руки,

Всюду кажется Звери,
Им открыты все двери,
На Земле их не счесть,
Нас немного...мы есть,

Человек с душой, - сила,
Падших многих скосила.
Православные могут,
Обращением к Богу,

Закрываться щитом,
И молитвой, - мечом,
Чёрт лютует, звереет,
Подойти-то не смеет,

Нападает, гнобит,
Вокруг гадит, скулит,
Не на шутку он зол,
Смертный бой за престол,

Был проигран в Эдеме,
И повержен...Над всеми,
Сейчас цель воцариться,
Чумой чёрной клубится,

И не прячется больше,
Страх потерян похоже,
Творить мерзости может,
Убивать, вредить тоже,

Война та не простая,
Ад восстал против Рая,
Людям выжившим больно,
Шабаш...Нечисть привольно,

На Земле разгулялась,
И почти не осталось,
Чистых душ...но мы есть,
Это добрая весть!..


Рецензии