Щурит глазки

Зубы впиваются
В мякоть сала,
Ручонки тянутся
К добавке
От удовольствия
Щурит глазки-
Сытый,жадный...
Депутат элитный.
Вкусно естся-
Сладко спится...
Ну и рожа!
Скоро не влезет
Ни в одни ворота
Слуга народа,
Словно бригантина
Так неторопливо плывёт,
Платочком вытирает пот,
На работу не спешит.
В мыслях у него народ-
Лишний рот.

  26 сентября 2019.


Рецензии