Шалом!

Давида град, шалом тебе, шалом!
Желаю счастья, мира и покоя!
За Свет! За вечный Бога Дом!
За солнышко и небо голубое!
   Душа моя наполнена теплом!
   Пусть молодость твою Творец хранит!
   В почтении векам я бью челом!..
   За град - тебе спасибо, царь Давид!
С зарёю и закатом шлю: " Шалом!",
Благословляя мир твой и покой!..
Судьбу твою Творец чертал Перстом,
В тебе же оставаясь всей Душой!
...Люблю тебя, хоть и ни разу не был!
   В себя вбираю все твои истоки!..
   Пусть дарит тебе только радость Небо -
   И обойдут неверье и жестокость!
Пока ты жив - и мир наш будет жить,
Твоим терпеньем полнясь и добром!..
Чтоб не прервалась наших судеб нить,
Душой и сердцем шлю тебе: " ШАЛОМ!"


Рецензии
Шалом,Михаил!!! Оля.

На Небесах   30.09.2019 00:04     Заявить о нарушении
Оленька! Шалом! Здоровь и счастья!

Михаил Кацовский   11.10.2019 14:06   Заявить о нарушении