сланцевая революция

 
Если нефть — это кровь земли,
Очень скоро её не будет.
Страшно жить не имея любви,
Человечество Землю погубит.

Как нам выйти из тьмы на свет,
Из Святого Писания знаем.
В храмах Божьих небесный хлеб,
И открытые двери рая.

Кто уверовал во Христа,
Ищет только души спасенья,
Никому не делая зла,
Святость миру благословение.

Святость ищет не своего,
Святость душу положит за брата.
Не бывает ей все равно,
Крест Христов погибель для ада.

В этом мире идёт война,
Сатана пожирает души,
Упиваясь властью греха,
Человек не будь равнодушен.

Если нефть — это кровь земли,
Наша Мать страдает от боли.
Я молюсь об одном, научи,
Что бы был я не рохля, а воин.
           *****


Рецензии